Página web

Obtenga ayuda o comparta tips en nuestros foros de soporte o contáctenos vía e-mail: support@edicy.com

Página web

¿Cómo manejo la configuración de mi sitio?

Para acceder a la configuración de su sitio, haga click en "configuración". Desde ahí puede escoger diferentes ajustes, por ejemplo "SEO", "cuenta", "gente" o "estructura". También puede revisar las estadísticas de su sitio haciendo click en "estadísticas", o chequeando los tiquetes de formas "formas".

¿Cómo cambio el nombre (título) de mi sitio?

Al acceder a Edicy por primera vez, verá un tema de página con la frase "mi nuevo sitio" en la parte superior. Haga doble click en la frase para escribir un nuevo nombre (título).
Nombre del la web
También puede ir a "configuración" → "SEO" y encuentre la frase "su sitio no tiene un favicon aún" que encontrará al lado derecho. Haga click en "escoger archivo" para encontrar el favicon en su computador. Cuando lo cargue, no olvide hacer click en "aplicar".
Detalles de la Cuenta
Nombre del la web

¿Cómo puedo añadir un favicon?

Ir al "Sitio" → "Ajustes" y haga clic en el botón "Detalles de la Cuenta". Esto carga su página "Modificar las propiedades del sitio". Desplácese hacia abajo para encontrar la sección del sitio favicon. Haga clic en Examinar para encontrar el favicon en el equipo. Cuando haya subido, no olvide hacer clic en "Guardar configuración".

¿Qué es un favicon?

Un favicon es una pequeña imagen (normalmente, el logotipo de una compañía) que aparece en la barra de direcciones de su navegador web.

¿Dónde puedo ver las estadísticas de visitantes de mi sitio?

Edicy tiene un módulo de estadísticas incluido que muestra información general sobre los visitantes de su sitio. Diríjase a "reportes' para ver visitas únicas, visitas de página y un mapa que muestra la locación de los visitantes más recientes.
Sitio > Estadísticas

También recomendamos usar Google Analytics, un servicio gratuito que entrega estadísticas más detalladas y precisas de forma gratuita. Edicy tiene un mecanismo incorporado para añadir Google Analytics a su sitio. Lea más al respecto aquí.

Mi búsqueda en- sitio no muestra resultados. ¿Qué debo hacer?

La herramienta incorporada de búsqueda en-sitio de Edicy usa Google Site Search para proporcionar resultados, así que sólo puede funcionar si Google tiene conocimiento de su sitio. Lea acerca de cómo lograr que su sitio aparezca en Google aquí.

¿Cómo logro que mi sitio aparezca en los navegadores de búsqueda?

No es posible que nadie, ni siquiera navegadores como Google se enteren de que usted ha creado un sitio nuevo. SI se siente listo para permitir que su sitio sea descubierto por los motores de búsqueda, lo más sencillo es usar Google Add URL, y los servicios de Bing URL Submission. Pero nosotros recomendamos usar Google Webmaster Tools, un servicio gratuito que ofrece más control sobre la manera en que los motores de búsqueda ven su sitio. Siga estos pasos:

Ingrese a Google Webmaster Tools - https://www.google.com/webmasters/tools/ (necesita tener una cuenta para poder hacer esto). Añada la dirección de su sitio (www.micompañía.com) a su cuenta. Cuando la dirección es añadida, Google pide una verificación para confirmar qye usted es realmente el dueño del sitio. Debe elegir "archivo HTML" como método de verificación y recibirá un código similar a este: "googlef52f1d814b8972e9.html". Usted puede añadir el código de verificación a su sitio en la vista "Propiedades del sitio". Diríjase a "configuración" → "SEO".

Ingrese el código de verificación en el campo "nombre de archivo de verificador de Google Webmaster Tools" y haga click en "aplicar". Puede completar el proceso de verificación haciendo click en "verificar" dentro de su cuenta Google Webmaster Tools.
Verificar Google Webmaster Tools

NOTA: Recuerde crear direcciones formadas de manera apropiada en su cuenta Google Webmaster Tools. Si quiere promocionar su sitio con una dirección como "micompañía.com", debe ingresar "micompañía.com", no "micompañía.edicypages.com".

Puede leer más al respecto en nuestro blog bajo la entrada "Cómo lograr que su página web aparezca en Google".

Una vez su sitio ha sido indexado, está casi listo. La manera de lograr que su sitio aparezca en los primeros lugares del resultado de búsqueda, es promocionándolo. Consiga enlaces de sitios relevantes y de alta calidad. También puede usar  Google Analytics para obtener otro servicio gratuito para conseguir información detallada de sus visitantes: de dónde son, cómo llegaron hasta su sitio y qué hacen una vez en él. Encuentre aquí información sobre cómo agregar un código de Google Analytics a su sitio Edicy.

¿Cómo verifico mi sitio en Google Webmaster Tools?

Hemos descrito este proceso detalladamente aquí.

¿Cómo añado un código de Google Analytics a mi sitio?

Ingrese a Google Analytics https://www.google.com/analytics/(necesita una cuenta Google para poder hacer esto). Haga click en "agregar cuenta nueva" e ingrese. Esto le dará un fragmento de código que se ve así:

<script type="text/javascript">
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script>
<script type="text/javascript">
try {
var pageTracker = _gat._getTracker("xxxx");
pageTracker._trackPageview();
} catch(err) {}</script>

Copie este código y vaya a su página Edicy. Vaya a "reportes"  → "más estadísticas", desplácese hacia abajo y haga click en "establezca su código para Google Analytics". Pegue su código Google Analytics JavaScript en este campo y haga click en "guardar ajustes".
Detalles de la Cuenta

Recuerde crear direcciones formadas de manera apropiada en su cuenta Google Analytics. Si quiere promocionar su sitio con una dirección como "micompañía.com", debe ingresar "micompañía.com", no "micompañía.edicypages.com".

Después de añadir el código de Google Analytics a su sitio, debe esperar hasta dos días para empezar a ver resultado en su cuanta de Analytics.

¿Dónde puedo encontrar mapadesitio.xml para mi sitio?

El mapa de sitio ayuda a indexar mejor su sitio en los motores de búsqueda. Edicy lo genera de manera automática. Añada "mapadesitio.xml" al final de la dirección de su sitio y obtendrá la dirección de su mapa de sitio. (e.g. minombre.edicypages.com/mapadesitio.xml).