Cuenta

Obtenga ayuda o comparta tips en nuestros foros de soporte o contáctenos vía e-mail: support@edicy.com

Cuenta

¿Cómo accedo a mi sitio?

Existen tres formas de acceder a su sitio. La más fácil es a través de www.edicy.com - localice el enlace "acceder" en la esquina superior derecha.

Edicy acceder
Para los usuarios con más experiencia, existe un pequeño /Edicy. Todo el mundo puede crear un ícono /páginaweb en la parte inferior de cada tema Edicy - haga click en el ícono para abrir una ventana de acceso a su sitio web.

Entrar al sitio
Si usted ha creado un tema personalizado, puede que no vea el ícono. Sólo añada "admin" al final del URL de su sitio (e.g. www.sudominio.com/admin o misitio.edicypages.com/admin).

No puedo acceder con la contraseña que me han enviado.

Revise que ha escrito la contraseña correctamente. Si la ha copiado y pegado, asegúrese de no haber copiado espacios adicionales u otros caracteres por error. Intente escribirla de nuevo y si eso no funciona, haga click en el enlace "olvidé mi contraseña" en la ventana de acceso. Si ha intentado todo esto y no ha tenido suerte, contáctenos a través de support@edicy.com

¿Olvidó su contraseña?

¿Cómo modifico mi contraseña?

Para cambiar de contraseña, vaya a "configuración" → "gente" → y haga click en el enlace "editar" en su perfil.
Sitio > Gente
Edit cuenta

¿Cuál es la manera más rápida para moverme entre mis sitios?

Si ha registrado varias cuentas (sitios) con una dirección de correo electrónico, entonces puede pasar de una a otra rápidamente haciendo click en el ícono "configuración". Al hacerlo verá todos los sitios asociados a este correo electrónico y podrá decidirse por una con sólo hacer click en ella.
Conmutador de la web

¿Puedo invitar a otros a editar mi sitio?

Si es posible y es muy sencillo. Sólo vaya a "configuración" → "gente" → "invitar a otra persona". Ingrese el correo electrónico de la persona para enviarle una invitación. Los nuevos usuarios de Edicy serán dirigidos a una pantalla de acceso donde deberán ingresar una contraseña, de ahí serán redireccionados al modo "editar" de su página de internet.
Si ya son usuarios de Edicy, sólo tendrán que hacer click en el e-mail de la invitación.

¿Puedo crear varios sitios con una sola dirección de correo electrónico?

Si, es posible. Vaya a www.edicy.com, haga click en "suscríbase gratis" y escriba su dirección de correo electrónico. Edicy lo redireccionará a una ventana donde se le ofrecen dos opciones: "crear sitio nuevo" o "acceder" a su cuenta.

Pagué por Edicy Pro pero el la transacción fue rechazada. ¿Por qué?

Hay un par de razones por las cuáles el pago pudo haber sido rechazado.

• Primero, asegúrese de utilizar una tarjeta de crédito ya que no aceptamos pagos con la mayoría de tarjetas débito.
  • Segundo, puede ser que no tenga fondos suficientes en sy tarjeta de crédito. Pero no se preocupe, puede volver a intentarlo y escoger un período de suscripción más corto para su Edicy Pro
  • Tercero, el pago pudo haber sido rechazado por sospecha de fraude. Esto sucede a veces, aun cuando usted es un ciudadano ejemplar. Si este es el caso, trate de completar el pago a través de PayPal. Si no tiene una cuenta PayPal, escríbanos a support@edicy.com y haremos lo posible por hacer efectivo su pago.

Finalmente, si estaba tratando de engañarnos y lo atrapamos, genial. ¡Nuestro sistema es a prueba de fraude!

¿Cómo puedo borrar mi cuenta o mi sitio?

Si realmente necesita borrar su página web, vaya a "configuración" → "cuenta", haga click en "borrar esta cuenta" y confirme su solicitud.

Nota: Recuerde que su decisión debe ser final ya que no se puede dar marcha atrás.