Páginas

Receba ajuda rápida ou compartilhe suas dicas no nosso fórum de apoio, ou entre em contato conosco por e-mail: support@edicy.com

Como posso reorganizar minhas páginas?

Você pode reorganizar as suas páginas em “Estrutura do site” (“Configurações” → “Estrutura”) simplesmente adicionando, editando, deletando e arrastando páginas na ordem que quiser.

Como adiciono uma página nova ao meu site?

Há duas maneiras de adicionar uma página. A mais fácil é clicando no ícone “+ Adicionar” no seu site, ao lado das páginas já existentes.

Como alternativa, você pode ir à “Estrutura do site” (“Configurações” → “Estrutura”) e clicar no ícone “+ Adicione nova página” à direita da página principal.

Como adiciono uma sub-página?

Você pode adicionar sub-páginas diretamente pelo site, clicando no botão verde “+ Adicionar”, próximo à página principal.

Você também pode usar a “Estrutura do site” (“Configurações” → “Estrutura”): clique em “+ Adicionar nova página” à direita da página principal.

Como removo uma página do meu site?

Vá ao botão de “Edição de página” à direita no modo de edição. Para remover uma página, desça até ela e clique no ícone da lixeirinha à direita do nome da página.

Ou vá até “Configurações” → “Estrutura” → “Página” e clique na “barra de ferramentas”. Isso removerá a página na qual você se encontra.

Não é possível deletar páginas que possuem sub-páginas.

Como eu altero o nome (título) da minha página?

Vá até “Edição de Página” → “Página” no final da página que quer renomear. Isso faz com que uma janela apareça onde você poderá alterar o nome, endereço, layout, e palavras-chave da página.

Como altero o layout da minha página?

Vá até “Edição de Página” → “Página” no final da página que quiser mudar. Na janela que surgir, encontre “Tipo e layout” e escolha um novo layout do menu.
Select layout

Como escondo ou exibo uma página no menu?

Para esconder/exibir uma página do menu, vá até “Edição de Página” → “Página”. Se a caixa próxima a “esconda do menu” está marcada, ela não aparecerá no menu. Clique na caixa para marcar (esconder) ou desmarcar (exibir). Mesmo escondendo uma página, você pode colocar um link até ela em outra página e pode também vê-la enquanto estiver editando o site.
Hide this page from menu

Como eu crio uma página protegida por senha no meu site?

Para deixar uma página visível apenas por algumas pessoas selecionadas, abra esta página no editor e marque “Pedir senha” no final da lista de propriedades da página. Então você poderá enviar convites para usuários através das “Configurações”.

Como eu adiciono um usuário para a visualização de uma página protegida por senha no meu site?

Para convidar usuários, vá até “Editar página” → “Gerenciar configurações” → “Configurações de senha”, digite o endereço de e-mail da pessoa com quem deseja dividir esta página e clique em “Salvar”. Um convite será envido por e-mail com um link para o site. Os usuários escolherão sua própria senha quando fizerem o login e abrirem a sua página protegida.

Atenção: Esta ferramenta está atualmente na versão beta!